Великолепный образ от Леди!

Леди

Приглашаем вас в эти мартовские дни в салоны красоты «Леди» – одну из самых больших отечественных сетей семейных салонов красоты с соблюдением высочайших стандартов качества. У нас вы найдете все, что нужно  безупречного внешнего вида.

Тщательное и сбалансированное восстановление и укрепление волос, уникальные укладки и стрижки, стойкое колорирование и тонирование с применением самых качественных профессиональных средств – это специализация мастеров салонов красоты «Леди». Ваш утонченный и практичный образ будет подходить к любой ситуации и не потребует сложного домашнего ухода. Какие бы вызовы ни бросал новый день в большом и динамичном городе, вы всегда будете выглядеть великолепно!

Если вы хотите примерить на себя новый облик, вызывающий восторженные взгляды и делающий вас центром внимания, стилисты Леди помогут вам в этом! Продуманный и профессионально выполненный макияж выделит вас на праздничном вечере, позволит почувствовать себя неповторимой!Fashion Model Girl Portrait with Long Blowing Hair

Парикмахеры, мастера nail-сервиса, визажисты и косметологи салона «Леди» в совершенстве владеют актуальными технологиями и эффективными методиками из арсенала beauty-индустрии. Наши мастера обладают большим опытом и высокой квалификацией, подтвержденной дипломами и сертификатами, и со всем вниманием и воплотят в жизнь ваши пожелания. Индивидуальный подход для нас – один из основных принципов работы.

Для многих клиентов «Леди» стало местом, куда можно прийти и просто отдохнуть за чашкой ароматного кофе, пообщаться с другими посетителями салона, обсудить с мастером новинки мира моды. Мы же всегда рады гостям и делаем все возможное для их максимального комфорта.

Салон красоты «Леди» – внимательное отношение к каждому клиенту, высокий профессионализм мастеров, доступные цены!

Услуги по уходу за волосами:
биозавивка волос, вечерние прически, выпрямление волос, детские парикмахерские, массаж головы, мезотерапия кожи головы, мелирование, наращивание волос, окрашивание, плетение кос, свадебные прически, стрижка бороды и усов, стрижка мужская, стрижки, тонирование, укладка, уход за волосами и спа, химическая завивка.

Сложное окрашивание в салонах:

Фонарный пер. , 10
Учительская ул., 23
Композиторов, 25
Записывайся  по тел: 8 (812) 416-39-67

Акции на кератиновое выпрямление волос в салоне  Леди на ул. Жуковского, 5

Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.

Записывайтесь по тел.:  +7 (812) 409-92-03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *