День и ночь распродаж в Леди на ул. Жуковского, 5

Только 26 апреля! День и ночь распродаж!!
Приглашаем вас в салон красоты «Леди», удобно расположившийся на улице Жуковского, 5, в шаговой доступности от метро «Маяковская». Вас ждет беспроигрышная лотерея, скидки — 40%, акции, фуршет.

Запись по телефону:
941-55-76
903-50-54

Парикмахеры, мастера nail-сервиса, визажисты и косметологи салона «Леди» в совершенстве владеют актуальными технологиями и эффективными методиками из арсенала beauty-индустрии. Наши мастера обладают большим опытом и высокой квалификацией, подтвержденной дипломами и сертификатами. В салоне соблюдаются высочайшие стандарты качества. У нас вы найдете все, что нужно для вашего безупречного внешнего вида. Мастера салона воплотят в жизнь все ваши пожелания. Индивидуальный подход для нас ― один из основных принципов работы.

В салоне представлено множество уникальных процедур. Для многих клиентов «Леди» стало местом, где можно отдохнуть за чашкой ароматного кофе, пообщаться с другими посетителями салона, обсудить с мастером новинки мира моды. Мы всегда рады гостям и делаем все возможное для максимального комфорта.

Салон красоты «Леди» ― внимательное отношение к каждому клиенту, высокий профессионализм мастеров, доступные цены!

Уход за волосами:
вечерние прически, выпрямление волос, детские парикмахерские, массаж головы, мезотерапия кожи головы, мелирование, окрашивание, плетение кос, свадебные прически, стрижка бороды и усов, стрижка мужская, стрижки, тонирование, укладка, уход за волосами и спа

Процедуры по уходу за лицом и телом:
LPG, антицеллюлитный массаж, аппаратная косметология, биоревитализация, вакуумный массажер, имидж-студии, инъекции Ботокс, Диспорт, контурная пластика, коррекция и окрашивание бровей, криотерапия, макияж, массаж, массаж лица, мезонити, мезотерапия, мехенди, наращивание ресниц, обертывания, окрашивание ресниц, перманентный макияж, пилинг, пирсинг, свадебный макияж, солярий, тайский массаж, ультразвук, уход за кожей, фитобочка, фотоэпиляция, чистка лица, эпиляция.

Уход за руками и ногами: shellac, аппаратный маникюр, аппаратный педикюр, гель-лак, дизайн ногтей, маникюр, педикюр, спа-уход.

Комментарии закрыты